Prochaine date : samedi 21 janvier 2023 – Château de l’Aile, Vevey
envoyez votre inscription par email : amel.brawand@borangement.ch
J’aime venir à votre rencontre, dans votre lieu de vie pour vous accompagner en toute bienveillance. Mon métier est une aventure humaine avant tout. Cette approche intime de vos attentes et de vos besoins exprimés au sein même de votre habitation est une marque de confiance dont je suis pleinement reconnaissante. MON CREDO ? Le home organising peut transformer votre vie. Désencombrer et ranger sont le point de départ vers une vie plus sereine et plus saine; un intérieur allégé et organisé est notre allié au quotidien. Et j’ai pour intention de vous accompagner et vous transmettre les clés pour aspirer à cet idéal.
Epicurienne, dynamique, curieuse et ouverte d’esprit, je considère l’alimentation comme un vaste terrain de jeux aux possibilités infinies. Et surtout celles de combiner goût, santé, plaisir des yeux et de l’estomac. J’ai grandi avec des valeurs familiales où les bons repas et la convivialité allaient de pair. MA CONVICTION ? Manger se doit d’être un plaisir et non une contrainte. L’alimentation devrait être considérée comme une alliée pour rendre corps et esprit plus performants et solides. Se régaler sans culpabilité tout en restant en bonne santé, c’est possible et je n’ai qu’une envie : vous l’apprendre.
Organiser votre cuisine permet de gagner du temps dans la préparation des repas. Optimiser les différents espaces de votre cuisine vous permettra de cuisiner convenablement, rapidement et surtout dans de bonnes conditions.
Amel Brawand, home organiser à Vevey, vous enseignera ses méthodes d’optimisation des différents espaces de votre cuisine pour simplifier votre quotidien et gagner en efficacité. Apprenez à transformer votre cuisine pour améliorer vos habitudes culinaires et maintenir vos bonnes résolutions avec les méthodes d’une pro en organisation.
Le meal prep est une manière ingénieuse de planifier vos menus. Préparer vos plats de la semaine en avance selon la méthode du meal prep s’avère bénéfique sur de nombreux points.
Aurelia Corbaz, nutritionniste et nutrithérapeute à Pully, vous apprendra les bases du Meal Prep, adaptable selon son mode de vie et ses besoins, pour gagner en efficacité et avoir toujours de quoi composer une assiette saine malgré un train de vie bien rempli.
Et le petit + de la formation ? L’apprentissage des techniques du Meal Prep est effectué dans la cuisine du Château de l’Aile. Retroussez vos manches et munissez-vous de vos bonnes résolutions pour cuisiner au coeur d’un chef-d’oeuvre architecturale.
D’abord, parce que c’est un temps de formation et d’échange privilégié : les participants ont un accès direct aux méthodes, à l’expertise et aux conseils de deux spécialistes pour avancer vers l’art de la simplicité et vers plus de bien-être et adopter un mode de vie sain malgré un rythme de vie bien rempli. Nous ne sommes pas là uniquement pour vous transmettre un savoir, mais également pour échanger avec vous, vous faire participer et répondre personnellement à vos questions.
Il s’agit d’une opportunité unique de se former au contact de deux intervenantes dont les expertises professionnelles ont été combinées, pour répondre à une problématique dans son ensemble. Une méthode d’apprentissage immersive, associant théorie et pratique, afin que vous puissiez sortir de cette Masterclass avec toutes les clés en main pour gagner en efficacité dans votre cuisine, organiser votre semaine et aspirer à une vie plus saine sans vous lancer dans des régimes insurmontables !
Apprendre l’art d’optimiser les différents espaces de sa cuisine pour simplifier son quotidien et gagner en efficacité.
Intégrer les bonnes méthodes pour s’organiser en cuisine et être vraiment efficaces et gagner du temps la semaine.
Apprendre une manière astucieuse pour planifier des menus simples et préparer ses repas à l’avance pour manger sainement en maîtrisant les techniques du Meal Prep.
Découvrir comment optimiser son temps et comprendre l’essentiel de la gestion des repas sur la semaine.
Magnifique lieu historique entièrement rénové, situé idéalement en plein cœur de la ville de Vevey, le Château de l’Aile vous ouvre ses portes et l’accès à sa cuisine pour une expérience unique en Suisse romande.
Samedi 21 janvier 2023 de 09h00 à 13h00 au Château de l’Aile à Vevey.
Prix : 150.- CHF (paiement Twint ou versement bancaire)
Accueil & boissons
2 heures de Masterclass
Théorie en salle suivie de la préparation des recettes dans la cuisine du Château
Dégustation des recettes à l’issue de l’atelier pratique, et échange avec les intervenantes
Support de cours
Visite des espaces du Château
Envoyez votre inscription par email à l’adresse suivante : amel.brawand@borangement.ch
Maximum 10 participants pour une meilleure qualité d’échange
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